Torrijas de azúcar con canela o de miel

Publicado en por Mary

 

    SAM 5706SAM 5704

 

Ingredientes: para 12 torrijas



Pan de molde reposado ( de una semana más o menos )

-Vino de oporto o vino dulce

-125ml de leche

-100g de miel rebajada con un poco de agua  

- 150g Azúcar
-1 cucharadita de canela

- 4 o 5 Huevos   

-Aceite de girasol ( para freír )

Elaboración:

En una bandeja pon el pan de molde, manchalo con vino de oporto o vino dulce ( como en la imagen  ).

Bate los huevos en un plato hondo, vierte la leche y mezcla bien, reboza el pan por ambos lados y fríe con abundante aceite en una sartén a fuego medio, escurre en un plato con papel secante,  seguidamente reboza unas por la miel y otras por azúcar con canela.Buen provecho ummm

 

 

Preparación de la miel

En un cazo pon a calentar la miel con un poco de agua ( una tercera parte más o menos ).

    SAM_4603.JPG

   

   

 

 

 

 

 

   

Etiquetado en Reposteria

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post