Peus de Porc ( manitas de cerdo )

Publicado en por Mary

1898230_10202547265474454_1854643072_n-1-.jpgIngredientes para 2 personas


•2 manitas de cerdo

•2 cebollas

•2 zanahorias

•3 o 4 dientes de ajos

•2 ramitas de laurel

•6 cucharadas soperas de aceite de oliva

•1/2L de caldo vegetal

•2 cucharadas soperas de almendra molida

•12 ciruelas o pasas con piñones para acompañar.


Elaboración

Limpia y corta por la mitad las manitas de cerdo ( que no queden pelitos entre los dedos )

Pon al fuego una olla a presión con agua

Echa las manitas junto con una cebolla,el laurel y un poco de sal

Cuando empiece a hervir, retira la espuma que ha soltado,cierra la olla y dejala hervir unos 20 minutos.

En olla normal hervir 2 horas a fuego medio.

Mientras se cuecen las manitas de cerdo

Pon ha rehogar en una cazuela de barro, una cebolla junto con las zanahorias y los dientes de ajos,todo muy bien picadito. 

Pochalo bien y reseva.

Escurre los pies de cerdo y fríe un poco con el mismo aceite donde pochaste las verduras.

tritura las verduras y mezcla con la harina de almendra y el caldo vegetal

Vierte esta mezcla en la sartén o cazuela de barro, junto con las manitas de cerdo 

Endereza con sal y pimienta, deja hervir hasta que espese un poco.

Por último incorpora las ciruelas y deja hevir unos minutos màs.

Buen provecho



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