Buñuelos de cuaresma

Publicado en por Mary

SAM 4635Ingredientes    

125g de harina ( especial repostería )
- 1 baso de agua ( 250 mil )
- 4 huevos
- 2 cucharada de zumo de limón
- 40g de azúcar
- 40g de mantequilla
- azúcar glasé para espolvorear
- aceite para freír ( mitad de girasol / mitad de oliva

Preparación

Pon a calentar en un cazo, la mantequilla junto con el agua, el zumo de limón y el azúcar, cuando empiece a hervir añade la harina y mezcla todo muy bien, aparta del fuego y deja enfriar. Añade los huevos de uno en uno y con un batidor eléctrico o una cuchara de madera mezcla todo muy bien, deja reposar 30 minutos.
Fríe en una sartén con abundante aceite ( mezclado) a fuego medio. con una cucharadita de las de postre ve depositando porciones poco a poco, cuando estén dorados por ambos lados, escurre y deja enfriar, por último espolvorea y sirve en azafata o en plato. Buen provecho


Etiquetado en Reposteria

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post