Estofado de patatas con ternera

Publicado en por Mary

BILD1264 Ingredientes: 4 personas

 

_7 o 8 patatas grandes ( más o menos )

• 150gr. de ternera

• 2 cebollas medianas

• 8 0 10 cucharadas de aceite de oliva

•  1 cucharada de pimentón rojo

• un chorrito de vino blanco

• agua hasta cubrir

• sal al gusto y una hojita de laurel  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elaboración

 

Corta y ralla las cebollas.

Pela y corta las patatas a cuadros.

Echa el aceite en una cazuela

rehoga las cebollas ligeramente con la hojita de laurel.

Echa los taquitos de ternera y lo vas rehogando junto con la cebolla.

Cuando veas que estén un poco cocido, pones el vino, las patatas y el pimentón.

 rehoga un poco y por último echas el agua hasta cubrir.

deja cocer a fuego medio y casi tapadas unos 20 minutos.

Sal al gusto.

Etiquetado en Guisos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post