Arroz con bogavante y alcachofas ( ideal para dietas )

Publicado en por Mary

Arroz con vogabante y alcachofas    Ingredientes: 4 personas

• 1 bogavante  y medio

• 3 alcachofas

• 400gr de arroz

• 2 litros de agua

• sal al gusto

8 ó 10 cucharadas de aceite de oliva

      Para el sofrito

• 1 cebolla grande

• 4 dientes de ajos

• 1 pimiento pequeño

• 4 tomates maduros

Elaboración

Limpia y corta las alcachofas , en dos ó en cuatro partes c/u.

coge un cazo, pon a hervir los 2 litros de agua con las alcachofas. unos 15 minut.

Limpia y corta a la mitad el bogavante, quita las visceras ( lo verdoso)

En una paella , echa las 8 cucharadas de aceite y fríe el bogavante.

Limpia y corta toda las verduritas del sofrito.

Echa en  la paella sin sacar el bogavante

Ir pochando  cebolla y ajo junto, pimiento y por ultimo tomate.

Cuando lo tengas bien sofrito todo, echa el agua con las alcachofas.

Echa el arroz y deja cocer unos 15 ó 20 minutos.

Sal al gusto.

 

 

 

 

Etiquetado en Arroces

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M
<br /> Bueno, Mari, por fin he tenido un ratito para ver tu blog, seguro que el arroz estaba buenísimo, nos vemos el martes!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Gracias Mercè , espero que te guste sí un día lo haces .<br /> <br /> <br /> <br />