Pollo con ciruelas y patatas

Publicado en por cocinaconmary.over-blog.es

POLLO RUSTIDO CON CIRUELAS Y PATATAS

 

Ingredientes:

 

1 pollo, sí es de corral mejor.

150ml de aceite de oliva.

2 cebollas.

1 cabeza de ajos. BILD0244.JPG

Ciruelas.

Patatas.

Caldo para ir añadiendo.

Sal y pimienta

 

Elaboración:

 

En una cazuela de barro echamos el aceite unos 150 ml, y ponemos el pollo ya limpio y troceado junto con las cebollas y la cabeza de ajo entera, iremos dorando el pollo poco a poco.

De vez en cuando agregaremos un poquito de caldo, cuando ya esté doradito le añadimos las ciruelas y un poco más tarde las patatas ya fritas con un poquitín de caldo para que queden pochaditas. (Las patatas se cortan a tacos y se fríen en una sartén antes de echarlas al pollo). La sal y la pimienta al gusto, podemos poner la sal y la pimienta bien al principio o al final.

 

Sugerenciaslas cebollas y el ajo se retiran ante de echar las patatas, yo personalmente sólo retiro la cabeza de ajo, pues la cebollas le dan más gusto a las patatas.

 

Etiquetado en carnes

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
V
<br /> Qué buena pinta, Mary. Lo pienso hacer, pues parece fácil y resultón. Un beso.<br /> <br /> <br />
Responder